Amar
O que se faz um grande sentimento
Não e aquele escondido dito em vão
Tem a capacidade de se expressar
dentro do silêncio nas explosões
sem causar dano a mais fina das
sedas ,os duros rochedos
Tendo tamanha força do
ciclone ,as sensibilidades
dos pés de uma bailarina
Pra mover o mundo
O amor que saí somente
dos corações ,de quem arisca
amar... Marcos Aurelio