A inércia.....
A inércia é um fato
Ela ludibria todo um ser
E atinge seu cérebro poderosamente
o tornando um escravo inteligente
e sem a sabedoria sã
A inércia vem devagarinho
E nos atira no precipício...e no pó.
Depois nos restringe a nada
E nos abandona..só.
Que poder tem a inércia!
Que inerte nos tornamos
É pura magia...e puro encanto
Nós devemos domá-la ou até esquartejá-la
Extirpando-a de vez...