Eu quiz, você não!
Eu só queria te amar
Te dei carinho e atenção
Quiz ser teu colo e teu leito
Mas vc me rejeitou
Quiz e talvez não queira mais
Você tanto fez comigo
Que me tirou o sono
Mas mesmo assim não quiz meu amor
Eu quiz...
Não queria te dar o mundo,
Mas queria dar o universo
Não quiz te dar as estrelas
Mas te ofereci o brilho do sol
Você não quiz
Dispensou minhas caricias
Dispensou o brilho do meu olhar
E hoje, ganha as minhas lágrimas
Quiz você ao meu lado,
E por tanto me rejeitar
Acabei querendo te esquecer
Te ignorei e maltratei
Eu quiz ser eterna em você
Quiz ver o mundo se acender
Quiz...
Quiz te ter... mas acabei por te perder