“ Só nas Sombras”
“ Só nas Sombras”
O Tempo não para ...Recordações
São tantas “ surpresas “ ,em pouco
Tempo
Discernimento,estrada íngremes...
Não dá mais, não da mais
Levantando voo...
Levantando voo...
As Gaivotas em direções opostas,
“Sentimento veloz “, nenhuma “Culpa”
Armadilhas de uma Sorte...
Até logo,
Quem sabe ,uma mensagem
deixada no tapete
Liberdade de um Vento,
Soprando faces,
redemoinhos...
Cacos de um Vaso
Quebrou-se
Quebrou-se
Feitiço?!
Quimera?!
Plenitude...