PALAVRAS II
Busca-se a palavra mais exata,
Aquela palavra que está no meio da mata,
Só se pede que a palavra não seja nata
Ou não esteja inconscientemente virando lata
A palavra é meio de comunicação
Mas isso quase todo mundo sabe,
O que poucos sabem é que a força
Da PALAVRA é como um vulcão
Ativo que mexe com toda a vida ao seu redor.
A palavra tem poder, construtivo, e destrutivo,
Quase que Simultaneamente,
Depende de onde vem e para onde se vai.
Depende de quem a pronuncia e como a mesma é
Pronunciada e o seu local empregado.
A palavra é transformadora.
A palavra é destruidora empobrece o homem.
A palavra é conforto na hora certa.
A palavra é desgraça na hora incerta.
Não é todo mundo que pode dizer o que pensa a qualquer hora.
Não é todo mundo que sabe dizer em palavras
Tudo aquilo que em seu coração sente.