2020
O ano de dois mil e vinte
Foi um ano sem tesão
O mundo perdeu seu requinte
Girando pela contramão
Poetas cunharam versos
Aos inversos da razão
Sob a luz desse universo
Com sonhos na imaginação
Quantos passos perdidos
Pisaram sobre esse chão
Entre os laços divididos
Nem um aperto de mãos
Tudo ficou tão distante
Nenhuma comemoração
E nada foi tão relevante
A não ser a corrupção...
O ano de dois mil e vinte
Foi um ano sem tesão
O mundo perdeu seu requinte
Girando pela contramão!
Autor: Valter Pio dos Santos
14/Jul/2020