Presa em Poemas.
Falta pouco para amanhecer
Se puderes,
Fala para o dia que irei me atrasar.
Estou longe...
Em pensamentos distantes
Não quero partir.
A despedida das lembranças
É sempre muito longa
A gente se abraça e não se solta
Ainda tem o choro
E esse se demora.
Minhas malas ainda não estão prontas
Diga ao dia que ao menos por hoje
Passe sem mim.
Quero ficar aqui
Brincando no azul das lembranças
A saudade e eu temos muito o que conversar.
Fala para o dia
Que irei me atrasar.
Estou presa em mais de quatrocentos poemas.