PLENITUDE

Felicidade há de ser, o momento

A alegria reinar

Compartilhar o que vem do peito

Viver a sensação

Respirar o amar

Como a poeira no ar

Nuvem sem direção

Viajar nos pensamentos

Eternizar os sentimentos

Andar pela contramão

Compartilhar nas linhas

O universo expandir

Andarilha sem pousada

A abelha rainha

Aprendendo a dividir

Criar sua jornada

No escuro seguir

Da morte, afilhada

Serrando as correntes

No caos ressurgir

Alma aprisionada

Despertar o dormente

Jorge Machado
Enviado por Jorge Machado em 14/07/2020
Código do texto: T7006189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.