Um olhar
Tu que sonhas, que crês,
que trabalhas...
tu, força misteriosa!...
Já pensaste que os teus desejos,
atos e experiências,
ante os espetáculo das eternidades
que transmudam as estrelas no céu
e fazem do planeta Terra
uma gota no oceano cósmico,
são apenas um instante,
um olhar para o horizonte?