Tudo que me liga a você
A coisa mais viral vem dele
Uma completa falta de controle. É tudo o que posso dizer. Estou entupido de repolho e neste mês eu já fiz exame para HIV. No próximo eu não sei como as coisas irão proceder.
Trago boas novas e também um novo CD. Desliguei tudo o que já me ligou a você. Agora só me resta uma sede imensa de teu corpo todo beber. Trago também a fumaça que minha mente faz ferver.
Que me tira da realidade e anestesia todo o meu ser. Estou completo por quebrado me perceber. Estou inquieto por jamais me esquecer. Estou fugindo de mim mesmo e novamente de você.
Enquanto tiver estradas, em curvas retas terei que viver. Tudo o que já existiu não é mais o mesmo depois de perder você. E é claro que ainda vou me ter, mas para estar inteiro uma parte minha eu tenho que ceder.
E ninguém pode me compreender. Tenho todas as vontades que me fazem enlouquecer. Tenho cada parte minha conectada ao que criei de você. Agora sou eu o fruto do meu próprio ser. Invisível ao tempo eu vejo tudo apodrecer.
O desejo que me queima a alma me faz enfim perceber. Tudo o que a vida já me deu irei devolver até encontrar você. Cada passo que eu der vai me lembrar que foi bom me reconhecer. Tudo o que está plantado vai um dia amadurecer. E toda frieza que senti vai desaparecer quando na minha mente eu me entregar para você.
Mas isto é...
//
Uma ilusão
perfeita.
Fruto de
toda cerveja.
Estou agora
á beira.
De longe eu
caio da ladeira.
E todo fascínio
sangra á ribanceira.
Agora não tenho
mais certezas.
E toda essa dor
dá em mim uma
clareza.
Finalmente alguém
se sentou na
mesa.
Era o vento
que me sobrava
as orelhas.
Estava só e
acompanhado
de beleza.
E é tudo
o que eu
preciso.
Pois estou
vivendo uma
vida inteira.