LEMBRA???
Da energia
Que nos contagiou.
Da vida
Que nos despertou.
Do desejo
Que se apossou de nós.
Da falta
De domínio quando estamos a sós.
Do querer
Estar juntos mesmo distantes.
Do pensamento
Em sintonia constante.
Do bem querer
Que nos uniu.
Da ponte
Que se construiu.
Cadê tudo isso?
Não creio que se esvaiu!