É TÃO FÁCIL SE PERDER
Cada mundo é um universo
Como um vasto labirinto
Tão profundo é o regresso
Quando se perde o instinto
É tão fácil se perder
No lado escuro da vida
Se ao sonho não se render
Pode não haver saída
Pra não se prender aos nós
Sem ter clara evidência de luz
Que os olhos sejam faróis
Vinculados à ciência da cruz
Tão profundo é o regresso
Como um vasto labirinto
Quando alheio ao universo
Perde o mundo seu instinto!
Autor: Valter Pio dos Santos
14/Jul/2020