O MUNDO ESTÁ SEM PRUMO

Não é difícil perceber

Que a humanidade está sem rumo

O que vemos acontecer

Está tirando o mundo do prumo

Um vírus que surgiu de repente

Causando medo e muita agonia

Vai Infernizando a vida da gente

Matando muitos de nós por dia

A ciência parece perdida

A cada dia uma descoberta nova

Que não nos traz uma prova

Real de onde está a saída

Vacinas são só uma esperança

Remédios sem certeza da ação

E muita gente curtindo festança

Dançando funk de arma na mão

O quadro que assim se desenha

Para o próximo ano que vem

É, se a pandemia não se detenha

Vai acabar não sobrando ninguém

Jogon Santos
Enviado por Jogon Santos em 13/07/2020
Reeditado em 14/07/2020
Código do texto: T7005105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.