Prefiro ser louca

Podemos parecer loucos á dar asas ao que sentimos,

Mais hoje, constatei ...

Melhor ser louco vivendo, sentindo... sonhando...

Do que ser lúcido, vegetando...paralisado pelo medo,

medo de sentir, medo de amar...

Medo de viver.

_Rê Ferry(maio/17)