O que diria do desprezo
Não,
Não diria
Nada.
Escondo
No fundo
E o amasso,
Pobre
Defunto.
Perdeu
Todos os
Seus passos.
Agora só
Sai na
Rua precisando
De ajuda.
E quando
Não tiver
Local para
Ir.
O encontrarei
Jogado por
Aí.
Esmigalhado
E fazendo de
Tudo por um
Centavo.