com o passar dos anos...
a vida nos ensina tantas coisas
a gente absorve as lições
que ora se mostram tão difíceis 
de serem absorvidas
mas que são importantes

na nossa caminhada evolutiva
chegamos à conclusão
de que ninguém é de ninguém nesta vida

que não devemos criar expectativas no outro
cada um dá o que tem,na medida do que pode
que não podemos exigir do outro
comportamentos,sentimentos e atitudes
cada um sabe de sua responsabilidade
ante cada ser e ante à sua vida...


"James Ingram-Just Once"


 
rose ag
Enviado por rose ag em 12/07/2020
Reeditado em 12/07/2020
Código do texto: T7004088
Classificação de conteúdo: seguro