Códigos

Os códigos são leituras

às vezes muito determinadas

Os códigos são rasuras, revelam os sinceros,

que não sabem esconder nada

não sei me esconder dos códigos

Eles são muito claros

Pura emoção.

Eu não sei me esconder das palavras

Busco, cada dia, mais orientação.

No entanto, o não falar também é um conforto

É o se esconder por trás de armários

E o revelar é um confronto

Às vezes, inesperado.

Mulher Anônima
Enviado por Mulher Anônima em 12/07/2020
Código do texto: T7003672
Classificação de conteúdo: seguro