LUZ ACESA

Vaga-lume na vidraça

da noite,os meus olhos

acordados te interrogam.

Me olhas quieto,

mas o teu encanto

quebra a magia do

concreto que há em mim.

Pela janela gigante,passam

os meus assombros,mas a tua

luz me contenta,aquieto-me.

Vaga-lume de sonhos,bebo

da tua luz na boca da noite.

Sacio a sede de um querer

constante,te encontro.

E tu,bebes da minha boca

a luz que te acende a pele.

Beijo-te,vaga- lume...

E logo adormeço.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 19/10/2007
Código do texto: T700350
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.