Características em comum
A minha frieza é da cor dos teus olhos amarelados, opacos, sem brilho algum;
A minha melancolia é tua voz suave
É teus sentimentos intercalados que me assombram
Por refletirem o mais íntimo que já vi
E por fim, a minha felicidade é a tua resiliência;
É o teu otimismo alucinante que o faz crer no que em mim não existe.