Apenas sobrevivemos

Depois de tantas chuvas

depois de tantas tempestades

depois de tantos vendavais

eu balanço, eu me canso

eu caio, eu me levanto

eu simplesmente insisto

simplesmente existo.

Confesso, gostaria de sentir

bem mais...

De querer, de sonhar

bem mais...

Mas, simplesmente sobrevivo

Talvez, quem sabe, depois.