E surgiu o Sujeito que teve a infelicidade de criar o Verbo.
O Verbo, que não pode ser separado pela Vírgula do Sujeito, resolveu por mal, criar o Adjetivo.
Do Adjetivo gerou-se o Autor.
O Autor apossou-se do Verbo que era traiçoeiro,
queria o lugar do Sujeito, decaiu criando a Legião que denominou Plagiadores.
A Legião por sua vez criou os Adoradores dos Plagiadores.
Após oito criações descansou enquanto se estabelecia o reinado absoluto de Control c e Control v.