À procura da cura

À procura da cura

encontrei nas almas a doença

vi o quão imundo é o mundo

fiz da poesia minha crença

Ouvi tantos ave maria

que aprendi a rezar meus versos

vi falsos profetas na igreja de dia

escutei seus discursos desonestos

Andei entre um povo doente

que precisava ser amado

senti cada olhar carente

mas o “amai ao próximo”

só existia num ditado

A rede de notícias falsas

ta corrompendo a visão

cadê aquelas crianças descalças

que eram puras de coração?

Cidadão armado

eu sacrifico o meu R

abdico do meu nome

para que então se tornes amado

Já fui pego por esse sentimento imundo

caminhei de olho fechado

espalhei ódio nesse mundo

entreguei-me a poesia, e por ela fui curado

À procura da cura

encontrei intolerância em suas crenças

vi o quão imundo é o mundo

recitei a vacina pra curar essas doenças

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 10/07/2020
Reeditado em 16/11/2020
Código do texto: T7002189
Classificação de conteúdo: seguro