DISTANTE MENTE






E fica este silencio de bruma
M’escondendo
E meus olhos parecem soltos da cara
Como fora um sonho...
Ou um lobo quieto...
me aprendendo...

Profiro o enigma inda que muda
À bocca chiusa...
E por não querer me guardar cada poro meu m’expulsa
E gota a gota o que é de meu s’escorre

E por querer me guardar engulo-me inteira...
Gota à gota me bebo...
Devota...
E fico assim
Dentro de mim

E não importam ao mundo meus ais,
Permanecem os brumosos pensamentos

Sempre tão fatais...

 
Adah
Enviado por Adah em 10/07/2020
Reeditado em 10/07/2020
Código do texto: T7002176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.