Todos nós somos loucos!

O que dizer dos loucos?

Alguns loucos são sábios, outros inteligentes

Alguns loucos são bêbados e outros são carentes

Alguns loucos são sem noção, e até perdem a razão

Alguns loucos são alegres, outros descarados

Alguns loucos são monstros desgraçados

Alguns loucos são fiéis , outros são cruéis

Alguns loucos são legais e outros são leais

Alguns loucos são engraçados e outros disfarçados

Até já ouvir dizer que de louco todo mundo tem um pouco

Muito ou pouco todos nos somos loucos

Mas prefiro ser um louco que de tudo ama um poco.

Likaa
Enviado por Likaa em 10/07/2020
Reeditado em 30/10/2020
Código do texto: T7001983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.