Fênix

Posso ser vencida em uma disputa

Mas nunca em uma batalha

Eu levanto e recomeço

Reconstruindo minha muralha

Superando as minhas dores

Desilusões

Desamores

Sou como a fênix

Ressurgindo das cinzas

Nada vai me conter

Sou guerreira

Sou mulher

Eu nasci para vencer

Posso um dia até morrer

Mas uma nova fênix das minhas cinzas Sempre irá renascer.