{Cidade de Dor}

Um vento forte como tempestade

Pode se alastrar em uma grande cidade.

Medo, dor e preocupação.

Estas são as causas desta grande situação.

Uma euforia de alegria é aclamada.

Isso contagia e simpatiza com a cidade.

Cidade de dor, medo e preocupação.

Cidade que se desespera em qualquer situação.

Com as leis ela não simpatiza,

E nas regras ela não encontra uma harmonia.

Em seu coração está o mais belo diretor,

Que acha que o amor não tem valor,

Mas a cada dia, ele aprimora o seu papel de ator.

Cidade de dor onde as emoções governam

Onde diariamente as pessoas se desesperam.

Se encontram vazias de si,

Pois não querem correr até Ti.

Cidade de dor,

Onde cada ser,

Faz um papel de ator.

Thiago Mandu
Enviado por Thiago Mandu em 09/07/2020
Código do texto: T7001309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.