A PROCURA
Dia e noite eu procuro a estrada
Dia e noite eu procuro o porquê
Dia e noite eu procuro o poder
Dia e noite eu procuro você
Dia e noite eu procuro por Deus
Dia e noite eu procuro um colo
Dia e noite eu procuro descanso
Dia e noite eu procuro conforto
Dia e noite eu procuro por mim
Dia e noite eu procuro um filme
Dia e noite eu procuro futuro
Dia e noite eu procuro o eterno
Dia e noite eu só acho egoísmo
Dia e noite eu só acho miséria
Dia e noite eu só acho vingança
Dia e noite eu procuro a luz