Uivo Lamentoso . . .

Seu uivo lamentoso corta o silêncio da noite

Anúncio de uma tristeza sem fim

Lembranças dos antigos amigos

Saudade das namoradas...

Distantes.... onde estarão agora ? !

Era magro... e... algumas pulgas

Às vezes, pequenas agressões

Corridas, para evitar os valentões...

Sim, a vida não era fácil

Às vezes, faltava comida

Algumas mordidas eram inevitáveis

Mesmo para dormir... sempre alerta !

No entanto, a vida sempre traz surpresas

Agora, tenho patrão, casa e comida

Ganhei até um emprego !

Sou vigia da mansão !

Mas, não me perguntaram se eu queria tudo isso !

Ganhei muitas coisas de que não precisava

Perdi o único bem que realmente me importava,

Perdi minha liberdade. Uuuuuuuuuuu...........

Se for preciso, perca tudo,

Só não perca sua liberdade !

12/03/14 Ofircopa