... Logo fenece!
A vida é como uma melodia.
Tem que ser bem executada!
Pois sem o acorde harmónico
desafina desvanece logo fenece!
Obrigada, querido poeta, belíssima interação!
A sinfonia dessa vida,
Pra tudo ficar bonito,
Para as pessoas queridas...
Jacó Filho