PERCEPÇÃO...
PERCEPÇÃO...
"Pior que a verdade
é descobrir que estávamos vendo e
não abrimos os olhos."
As verdades da vida,
por vezes sofridas
mas necessárias pra nos
trazer a realidade
da nossa própria essência,
do que somos e pro que
viemos,
necessárias muitas das vezes,
pra nos fazer acordar,
e enxergar,
que na verdade não fomos só feitos pra amar.
Somos do Cosmo,
frutos do mesmo experimento,
e sofremos por termos tantos defeitos.
Somos a nossa própria essência.
Somos frutos de nós mesmos.
Somos o que somos e temos
que saber viver, amar, e saber como melhorar
e assim, saberemos doar
um pouco de cada vez, em doses
homeopáticas,
mas nunca devemos acreditar
naquilo que nosso coração não aceita e
nem no que a razão rejeita.
Somos o ar, a terra, a água e o fogo.
Vamos saber como manipular e assim,
saber fazer o livre arbítrio funcionar.
Somos felizes? Depende de como você encara a sua vida.
Eu sou FELIZ.
Autoria Mônica Bynot
Ao copiar, reenviar, favor colocar autoria. Obrigada.