Transbordando
Comecei sem antes terminar,
Terminei antes de começar,
Falei sem querer ouvir,
Chorei, gritei, senti.
Voltei por medo,
Fui sem coragem,
Gritei meu segredo,
Feri minha imagem.
Briguei comigo,
Fui gentil contigo,
Traí minha dignidade,
Nunca amei pela metade.
Aquele surto típico,
Meu recomeço, meio e início,
Vou pra cima e fujo do precipício,
Mas dane-se! A culpa é do eu lírico.