Estante quebrada
Um coração aflito
É como uma estante quebrada
Por fora até que é bonito
Mas, já não sustenta nada
Ate alguns consertos que têm
Por um curto tempo sustenta
Só que no abuso tem sempre alguém
Que força a base, aí não aguenta
Então de útil, vira só enfeite
Lembranças do que fez no passado
Estante quebrada não há quem ajeite
Já o coração!!! Pode ser consertado.