PENSAMENTOS

Pensamentos são ondas

Nas ondas da imaginação

Em busca de outros sonhos

Nos campos d’uma ilusão

Revivendo a história ou não

São distintos momentos a sós

Com a memória no coração

E o sentimento entre os nós

Os pensamentos viajam

Assim tão dentro de nós

Num instante sem saber

O que será enfim

Das ondas que se vão

Pelas vias da inspiração

Muito além deste lugar

A navegar com a ilusão...

Pensamentos são ondas

Nas ondas da imaginação!

Autor: Valter Pio dos Santos

09/Jul/2020

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 09/07/2020
Reeditado em 17/07/2020
Código do texto: T7000605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.