RELATOS DO EU

Recordações que afetam o agora

Compreender pra prosseguir

O passado distinguir

Renovar-se em senhora

Sobreviver ou existir

A vida não tem hora

A morte chega sem demora

Qualquer momento o partir

Navegante das memórias

Surfista das sensações

Carregado pelo vento

Chuva de sentimento

Diferentes estações

Mensagem engarrafada

Vulcão em erupção

Perdido com direção

Labiríntica estrada

Semear o grão

A nova caminhada

Pássaro em sua jornada

Sabedoria do ancião

Seguir a trajetória

Do louco, criativo

Derrotas e vitórias

Fugir do imperativo

Compreender a história

Do subjetivo

Jorge Machado
Enviado por Jorge Machado em 08/07/2020
Código do texto: T7000294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.