Anti-Credo

Belém, 8 de agosto de 2020.

Credo da Ganância

Muito poderosa

Criadora da fome e da guerra

E nos seus filhos

Uns poucos

Mas com bilhões de escravos

Que foram concebidos

Para causar deletérios sentimentos

Que escolheram as trevas

Sinistra ignorância

Credo do Maligno em si

Do falso profeta Hipócrita

Do que te espirra a praga

Do martírio do sagrado

Dos que te pisam o pescoço

Dos que matam quinhentos mil

Da dentadura do acionista

Da guarda patrimonial

Da classe média medíocre

Que lhes seja cemitério:

A História

Para evitar todos eles,

Amem.