Claros Enigmas
Na bruma voltívola da noite
falam claros enigmas –
frisantes aforismas,
ao olhar que desabitua do banal.
Na algidez da lufada noturna
assomam insólitos sentimentos –
angustiantes pensamentos,
ao filósofo que duvida do real.
É a resposta ao insolúvel Porquê,
o incontroverso que ninguém vê,
a se esvair na incerteza da nébula...
Nessa aparente mostra da verdade,
o sonho é o leve sopro que invade
a imutabilidade perfeita do Ser.