BLUES DA REENCARNAÇÃO
Tomei um litro de cachaça
E tombei
Pensei em toda minha desgraça
E chorei
Caí na sarjeta como um louco
E gritei
Morri no esgoto como um indigente
Sem nome e sem lar
A espera de um dia poder me vingar
Morri e fui pro inferno
Me queimei
Conheci todos os demônios
E odiei
Queria ter uma outra chance
E rezei
Os céus se abriram em nuvens de sonho
Sem saber o que fiz
Voltei a viver pra tentar ser feliz
Hoje eu ando cauteloso
Aprendi
Às vezes tento ser melhor
Do que fui
Ando com um pé atrás
Entendi
Mas se eu tiver de morrer outra vez
Só vou me arrepender
Das coisas que não quis fazer.