Seiya em Pegasus
Nem tudo se baseá, a sombra de Karma.
Você, pode vê a superficialidade que tem a Carne.
Mas não consegue vê, a profundeza que há na alma.
A prosperidade que você tanto busca, está em um núcleo dentro da sua Fé, e não, em um cardume de dinheiro ou Carpa.
A singularidade de pensamentos formam uma forte arma.
Pense depois reaja.
Reaja, como se não soubesse.
Depois da adrenalina, que o aquece, renasça.
Renasça sempre que possível,
Conheça a ti mesmo, para derrotar o seu maior inimigo.
Nunca empine o nariz para não desmoronar, o seu abrigo.
A humildade, faz ganhar sim o mundo, mas sem ela se perde tudo.
Você pode ser cego, surdo e mudo.
Mas Contudo, sempre esbouce uma felicidade clara e de um som agudo.
Firme como a rocha, Canto tanto que o planto da rima pulsa em minhas veia.
Onde minha alma sente a alforria e ao mesmo tempo se devaneia, goza de fartura como se estivesse num jantar na ceia.
Seiya em Pegasus.
É assim que liberto, todos os meus.
E se eu fraquejar, perdão meu Deus.
#IM