Contradições coerentes

Trancada pela porta que me levava à liberdade;

Presa pelos pensamentos que me tiravam da cela.

A guerra nunca me deu a opção de lutar

e a vida nunca me ajudou a viver.

Agora só me resta observar o limite do infinito

e continuar acreditando nas minhas incertezas.

Vai chegar o dia do tédio por causa de uma rotina que não se repete.

Nesse momento, estarei comemorando o final daquilo que ainda não começou.

Keruja Literária
Enviado por Keruja Literária em 08/07/2020
Código do texto: T6999973
Classificação de conteúdo: seguro