Recomeços

Alguns recomeços

Trazem desassossego

Ansiedade

Medo.

A incerteza dos dias

Amedronta a vida

Sorrisos

Desafios.

Nada será como antes

Nem mesmo os instantes.

A esperança aflora na vida

Por melhores dias.