Hino à Mulher Amada
Bilhões de anos... e nós ? ! Nem um século !
Menos que um grão de areia no deserto,
Sequer uma gota d´água n´oceano
Isso é o que somos...
Por isso, não há tempo a perder,
Achemos aquele ser indescritível,
Aquela mulher que nos enche os olhos,
Aquela que nos faz sonhar...
Quando a tivermos diante de nós,
Quando não conseguirmos nem pensar direito,
Quando a vermos e nosso coração disparar,
Quando, até dormindo, sonhamos com ela
Exclamaremos: É ela ! ! !
Eu a quero !
Ela tem de ser minha !
Finalmente, teremos achado nossa musa
Daí para frente é conquistá-la,
Conquistá-la a cada dia,
Desfrutá-la todos os dias,
Fazê-la feliz, também, todos os dias . . .
Amar e ser amado, a maior de todas as riquezas . . .
29/09/19 Jota Amaral