PERCEPÇÃO

PERCEPÇÃO

Já perceberam que ás vezes nos julgamos perfeitos perante o mundo no qual vivemos?

Já perceberam que em grande parte do nosso tempo, nos preocupamos com erros alheios sem enxergar o menor delito que possamos cometer?

Já perceberam que na vida quando alguém de bem parte, lembramos o quão frágeis somos e que tudo que acreditamos ter, não é o bastante para que sejamos bons, apenas suficientes para nós mesmos?

Já perceberam que toda obra por menor que seja, faz com que entendamos o valor da simplicidade?

Já perceberam a profundidade da palava respeito, cuja prática se vê muito fora do eixo?

Já perceberam a falta de critérios quanto ao sentido invertido das verdades próprias e convencionais?

Já perceberam que o perceptível dependendo do ângulo que se analisa se torna imperceptível?

Já perceberam?

Percepção é tudo que a gente vê até buscar compreender!

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 07/07/2020
Código do texto: T6998858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.