Lua vazia em aquário
Lua vazia em aquário
Pensando demais
Na infância chegou
Pensando demais na mãe
É saudade do amor
Relampejos no diário
O céu desabou
A razão cobre a neblina
O coração vazio Incendiou
Guarda-roupa farto
Prato dobrado
Aquele velho amigo
Dançando fora do ritmo
Se libertou
Lua vazia
Tão cheia parece ser
Talvez seja o avesso
Do que o olhos
Podem ver
Aquário borbulhando
Mil coisas para fazer