PURA ILUSÃO
Nunca perca seus sonhos
Nem o seu calor
Passo em descompasso
É pura ilusão
Não queira sentir a dor
Dentro do seu coração
Tão perto anda a verdade
Quanto há desilusão
Distantes da realidade
Encantos podem se perder
E pelos cantos da cidade
Não queira encontrar você
Para transbordar o amor
Encha os olhos de emoção
Jamais perca seus sonhos
Nem o seu calor
Passo em descompasso
É pura ilusão...
Autor: Valter Pio dos Santos
07/Jul/2020