Roupas do Pensamento 

Me ocorre neste momento um Aforismo, uma Ideia, uma centelha que incendeia o meu Pensamento, me vem um completo "Sentimento", Cru, linguisticamente, Nu, da absoluta transcendência da Mente, nascem palavras livres e soltas, do meu Pensamento Holístico as Palavras são as Roupas!


Não importa se são muitas ou se são poucas, das ruas de Madri ouço vozes roucas, sonho com o beijo da Gisele, ela mantém a minha Alma submissa e envolta, da absoluta transcendência da Mente, nascem palavras livres e soltas, do meu Pensamento Holístico as Palavras são as Roupas!

Amo a tua boca meiga Gisele, insana, ousada e louca, mulher sedutora, todo desejo, toda devoção que lhe dedico é pouca, seja nessa vida ou noutra, da absoluta transcendência da Mente, nascem palavras livres e soltas, do meu Pensamento Holístico as Palavras são as Roupas!

Ah! Gisele, suas palavra devassas aflora a minha timidez, a minha libido torna-se absorta, a minha moral torna-se oca, quero vê-la nua nas ruas do Arouca, da absoluta transcendência da Mente, nascem palavras livres e soltas, do meu Pensamento Holístico as Palavras são as Roupas!

Humberto de Campos
    Mestre Holístico