Arrepio

"Arrepio"

No beijo

No som da tua voz

No jeito de me olhar

Nas carícias

Arrepio bom...

Que acelera o coração

Que mexe com a minha mente

Arrepio que esquenta

E faz meu corpo ferver

Estes múltiplos arrepios

Que você causa em mim

Só me fazem te querer mais...

#VênnusBianchi

Vênnus Bianchi
Enviado por Vênnus Bianchi em 07/07/2020
Código do texto: T6998380
Classificação de conteúdo: seguro