Trilhar caminhos

Viver é trilhar caminhos...

Uma jornada constante

Uns vivem a vida toda, em um labirinto

Entre vai e vens

Vivem perdidos

E tem dificuldade de se encontrar

Outros sempre em linha reta

Vivem sem olhar para trás

Com tanta velocidade

Que não vêem...a vida passar

Tem os que vivem em curvas

Gostam do perigo, da adrenalina

E os que adoram uma descida

Acham mais rápido, chegar onde querem

Mas, toda descida tem uma subida

Também os que trilham uma subida árdua

Degrau a degrau

Sem atropelar ninguém

Viver é trilhar caminhos...

O meu não é o mesmo do seu

E vice-versa...

Mas sempre em algum momento

Cruzamos o caminho de alguém

Mas, ninguém trilha o caminho do outro

Pode-se mudar o percurso

Trilhar juntos

Temos está liberdade

Só não pode estagnar

Nossas escolhas, sempre

Refletem em nosso destino

Sempre podemos recomeçar

Mas, nunca voltar a trás...

#VênnusBianchi

Vênnus Bianchi
Enviado por Vênnus Bianchi em 07/07/2020
Código do texto: T6998379
Classificação de conteúdo: seguro