INCERTEZAS
Incertezas
A vida nos obriga a decidir sempre
e as decisões nem sempre são fáceis.
Entra em jogo tudo,
uma vida inteira juntos,
um trabalho há tanto trabalhado,
uma amizade antiga a deixar pra trás...
Tudo entra em luta com nossos sonhos futuros
e com nossa consciência presente.
Nos obrigamos a pensar
e o amor fala mais alto sempre.
As incertezas gritam.
O novo amedronta
e as dúvidas entram em cena.
Mas a decisão tem que ser tomada...
A volta atrás não interessa mais.
O futuro espera
sentado ‘a porta, pacientemente.
O futuro não é um menino,
é um velho barbudo e paciente.
Cochila pachorrento ‘a porta...
Quem decide somos nós,
o futuro apenas nos espera.
E quando decidimos,
o futuro pega suas tralhas e vai conosco.
Vai pelos caminhos,
as curvas se perdendo...
E no final, só sobramos nós
e o futuro, o velho paciente,
a nos mostrar a estrada...