Divagando

Cada minuto,

Cada segundo que eu respiro

Acontece algo nesse vasto mundo

dentro do infinito

Imagino quantos milhões de vidas sendo vividas

Outras nem tanto, apenas existindo do avesso

Atrás de coisas sem sentido, controverso.

Será que eu existo em outras dimensões?

Quantas versões de mim podem estar por aí

Perdidas na imensidão do universo?

Será que estou mesmo aqui

Ou sou só um personagem na cabeça

de quem escreve estes versos?

Um Eu Lírico Bêbado
Enviado por Um Eu Lírico Bêbado em 06/07/2020
Código do texto: T6998074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.