RUMO ÀS ESTRELAS
Eu sonho com um pouco, só um pouco mais
De sorriso, na miséria dos mendigos
De orgulho, na derrota do sem paz
De verdade, nos abraços dos amigos
Bastava um pouco, uma gota além
De vergonha, nas decisões dos políticos
De humildade, nos olhos dos que podem
De voz e vez para os desvalidos de nações
Já resolvia um pouco, um centímetro acima
De perdão, nos corações dos inimigos
De bom sonho, na corrupção assassina
De pão e trabalho, na mesa dos mendigos
De amor, na vida dos casais
Só faltava um pouco, um pouco mais.